新加坡签证
admininfo1
admininfo1
2017-07-16 14:35:39
595人浏览
0条评论
0收藏

出行提示:“兵马未动 粮草先行”行军如此,出行亦如此!所以提前了解旅游景区的各方面知识就变得非常有必要,在上一篇文章中哲狐小编为旅友们搜集了关于【日本签证】的攻略介绍,本篇中小编为大家整理了关于【新加坡签证】的攻略文章。更多旅游方面攻略,请关注微信公众号,或到网站首页查询更详细的出游攻略,可以让您旅行变的更轻松,更畅快!

新加坡旅游热门问题

新加坡机场好吃的.

不知道有谁能为我指点迷津。樟宜机场很好吃。我们也想要价格。谢谢你的一切这样的行程怎么样,求大佬评价

       签证是主权机关在国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,新加坡签证是一个新加坡国的出入境管理机构(例如移民局或人力部及驻外使馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。
       2015年5月15日,新加坡移民与关卡局宣布,6月1日起,公民持有新加坡多次往返签证的有效期延长到10年。申请程序和费用不变,签证费153人民币

北京申请新加坡签证案例

9月1号,刚才申请了新加坡签证。在申请前也曾在网上查了下,仅仅都不是特别准确。现在把我的申请的实际过程告知大家,以便以还申请的伙伴更便捷。

因为我是20080901申请的,我是户口的,就是护照的签发地是北京。现在的签证价格是153,不设找零,所以肯定要提前预备好零钱。只需要预备:1)两张相片2寸的,相片尺寸3.5*4.5厘米,相片面部尺寸2.5×3.5厘米,背景白色,免冠。我看无数帖子说要绒面的,但实际没有具体管,容面光面都可以。不需要事先贴好。2)实际只消带上护照就可以了,身份证都没用,不放心可以带上。3)153元钱。要是是北京签发的护照,就只需要这么多东西,什么都不用预备了。我去之前还预备了户口本,户主和本人页的复印件,和身份证复印件,全都没实用上。看来,新加坡政府是非常盼望中国人去消费的。所以,我领到的是两年期多次往返的签证。

上海办理新加坡签证亲身体验实话实说

6号的中午11点赶去了在万山路上的新加坡领事馆.没有人排队,资料齐全直接就可以放人进去了.

在去之前看了无数驴友的签证功略,特别感激大家能互相分享自己的 体会.

虽然觉得很容易,但我还是预备了很充分,带了财产证实,在任证实,银行存款,来回机票等.

去了那才发明本来真的挺容易的.我递交的材料如下:

1. Form14表格,共3页.可以去http://www.mfa.gov.sg/shanghaichi/下载.上面有教大家如何填写,即便不清楚,到了领馆会有保安人员可以问.意见大家还是先打印出来填写好再去.可以节约点时光,而且那里是露天的,没有凳子什么的,不太便捷. 表格中,住处要是没稳定的,到了那是住宾馆的,可以就写hotel,不用很详尽肯定要写宾馆的地址,电话等, 签证的时光就写35天或2年就行.不用写自己什么时候去什么时候回来的时光.(的话普通都会批2年往返的).我去的时候保安人员恰好要离去(大概去吃饭吧),他就让我在表格左上方写上自己的联结方法,并没说身份证号,我也没写,现在签证下来才放心,也了解了,其实不用写.

2. 在任证实. 递交一份在任证实的原件, 电脑打印出来公司盖印就行,不肯定要手填的.

3. 在有效期内的护照原件.

4. 153元办理签证的用度.

注: 要是是上海人(上海本地户口,上海办理的护照)在上海的新加坡领事馆办理的话,户口本,身份证都不用看的,我复的复印件都没用上,只需要护照就行了,反之,你就需要带好暂住证等,因为你进去的时候保安也会请求看的.至于何时取签证,在你交付153元签证费后,作事人员会给你回执单,上面会写领取的时光,普通最快都是第2天下午4点至4点30分.

新加坡签证办理要求

新加坡的经济在寰球来说都是数一数二的,所以在环境方面的爱护,素来有着花园城市之称,这让很多的旅游人士不惜纷纷前往新加坡旅游,想要去新加坡旅游,不得不说的一个很重大的问题,那就是签证的问题,要是签证解决不好,那么旅游将是一个空谈,签证是一个前提,签证也是我们所需要解决的最基业问题。

想要了解新加坡签证办理请求其实不难,可以像国旅举行盘问知道,对签证的请求有最初步的知道,虽然不能彻底的解决签证的问题,但是多多少少可认为签证做好预备,这样的话,离自己去新加坡的梦想也就更近了一步。而中国国旅可以帮忙大家解决签证的问题,固然最关键的还是看自己的预备,以及对请求的了解等。

新加坡 商务签证 旅游签证—带你了解新加坡的签证种类

我们都了解,要是想要出国的话,最重大的一件事就是要办理签证,这是特别重大的,因为要是没有签证的话,你是无法出国的,所以一定要办理。签证的种类也是有所不同的,有商务签证和旅游签证,现在我们就来看一下新加坡 商务签证 旅游签证的一些情况。  

商务签证: 

要是此次去新加坡是因为作事缘故,那么签证办理起来比普通的相对繁琐一些。具体的操纵步骤如下:护照,这是特别重大的,并且护照的有效期一定是在六个月以上才可以。拿好身份证、护照等一系列的基本材料,由于你是商务签证,所以最重大的一点就是要有公司的证实。包含公司称号,能够证实公司的有效证件。证实公司是合法的以还,你自己还要有公司的证实,证实你真的是有公务在身,是为了公务才去的。一定有公司代表人的签字才可以。有了这些证件了以还,办理起来就特别的容易了,仔细的填上表格就可以了。  

旅游签证:  

去新加坡旅游之前,要办理旅游签证,这个是特别便捷的。第一要有对于旅行社的一些材料。其次预备好自己的一些材料,包含有效的护照、身份证、户口本的有效复印件等一系列。还要有银行存款的一些证件,等这些预备齐全以还,就可以拿着去大使馆登记信息了。  

既然已经知道了新加坡 商务签证 旅游签证的一些情况,还等什么,赶快动身吧。

编后语:关于《新加坡签证》旅游攻略就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《印度签证》,感兴趣的同学可以点击进去看看。