持新西兰旅游签证,如何办理新加坡过境签证
想向大家了解一下规则去新西兰,新加坡,转,想出去看看。新加坡过境签证怎么办?希望在你们的帮助下,这是一趟美妙的旅程
牙牙16612
牙牙16612
2017-10-02 07:10:09
签证新加坡
去新加坡旅游要用到的词汇
英文翻译:签证:Visa新加坡:Singapore
107人浏览
7个回答
0关注
共7个回答
心动自驾游56
心动自驾游56
LV.15
来自北京市网友 | 发布于 2017-10-02 07:28:23
推荐你一家新西兰的美食餐厅FURGBURGER,可以去尝尝
0
0
2
马秃子13
马秃子13
LV.23
  2017-10-02 07:29:19
@心动自驾游56,我去过FURGBURGER,人超级多,我们不是饭点去的,也需要排队,大汉堡真的很大,口味也还可以
维尼坤59
维尼坤59
LV.16
  2017-10-02 07:29:51
@楼主,FURGBURGER还可以,回到皇后镇已经是晚饭时间,这里一定要裂墙推荐Fergburger!这家汉堡店太有名了!在Queens Town看见一大长队排队的那家就是了!动次打次音乐也很有节奏!服务员一水的长发美女!包汉堡的小哥儿也倍儿帅动作贼利落~!汉堡大的我一个人够一天不用吃饭的了!女生吃一个真的可能会有点多!但是,真的太好吃了!甩国内汉堡N条街!大概是因为肉好吧!哈哈哈!所以一定要去吃啊!
cinylan57
cinylan57
LV.7
来自四川省网友 | 发布于 2017-10-02 07:27:14
想放心就提前办个新加坡签证,大致就200块钱左右
0
0
0
naonaohp
naonaohp
LV.7
来自海南省五指山市网友 | 发布于 2017-10-02 07:23:36
有不肯定要素,但我上次从澳洲回国,在新加坡转机就凭澳洲签证和下一段飞回国的机票就拿到过境签的。
0
0
0
黄金猪3
黄金猪3
LV.9
来自陕西省网友 | 发布于 2017-10-02 07:22:57
一个来回程,国内-新西兰-国内,只可办一次新加坡过境,出示护照+下程机票,回程办理胜利的大概性比较大。过境签在坡县移民局网站不存在了,比较妥帖的办法还是出门前办签证。或者机场有个免费的不需签证的大巴游http://www.changiairport.com/at-changi/leisure-indulgences/free-singapore-tour
0
0
0
陈希Christie34
陈希Christie34
LV.15
来自安徽省网友 | 发布于 2017-10-02 07:19:27
意见出门前提前办好~放心
0
0
0
jingyunzhao3dd
jingyunzhao3dd
LV.22
来自北京市网友 | 发布于 2017-10-02 07:16:39
意见出门前提前办好~放心
0
0
0
梅娟1235
梅娟1235
LV.16
来自四川省广安市网友 | 发布于 2017-10-02 07:14:10
96小时过境,有效签证直接过去~
0
0
0
kings虾米52
kings虾米52
LV.7
来自湖北省荆州市网友 | 发布于 2017-10-02 07:11:08
要是想在新加坡看看,还是办一个新加坡签证。
0
0
0
小狐狸
小狐狸为您整理了新加坡旅游期间可能会使用到的英语单词
新加坡铁矿:Singapore iron ore
新加坡教语文:Singapore Chinese
新加坡独裁国家:Singapore's dictatorship
新加坡电视剧奇缘3:Singapore TV 3 colors
新加坡英语教学模式:Singapore English teaching mode
更多关于新加坡旅游的单词请进入翻译频道查看
加载更多···

答案太少了 您有没有更好的建议?

我来回答
以上 持新西兰旅游签证,如何办理新加坡过境签证,如果答案出现歧义,请通知我们更改答案
可能马上需要看的问题
95%网友都在看
热爱旅行的朋友看过来我应该带我的孩子到新加坡,不愿意和我一起去购物吗?我可以在新加坡上地铁吗?万分谢谢大家的热心帮助
93%网友都在看
快出去旅游了,这些问题求亲们帮帮忙从澳门飞往泰国的亚航拱北出境回到大陆,需要额外的签证去澳门?感谢春节到泰国,好签证什么时候?不应该被剥夺权利。了解的朋友帮帮忙,十分感谢了。
96%网友都在看
求各位大神分享一下经验计划用一个月的时间去西藏阿里,5月初,听说无数个做边境住宿的拉萨可以申请许可证,或者由旅行社代办。至于深圳区和珠海区,住宿卡是否属于同一性质。出发前在广州跑的能力?怎么办?想避开西藏到四川的九寨沟,到六月,风景风光怎么样?希望各位能够解答疑惑
98%网友都在看
这个问题真让人头痛,我该怎么办呢?他们的年薪是10万,家庭不是年薪的10万,还有别的办法申请签证吗?这样的攻略可以吗?期待得到指导